Carola Graf

Einsatzmöglichkeiten für Erwachsene

Begleitung/Fahrdienst
Wenn Sie gerne einem Menschen sein Wunsch nach Teilnahme und Teilhabe am kirchlichen Leben erfüllen möchten, dann sind Sie bei uns richtig.
>> Begleitung/Fahrdienst
Begrüssungsdienst
Mitglieder des Begrüssungsteams sind der erste Kontakt, wenn die Gemeinde am Sonntag den Gottesdienst in der Kirche besucht.
>> Begrüssungsdienst
Chinderhüeti
Sie spielen gerne mit Kleinkindern, kümmern sich gerne um Säuglinge und übernehmen gerne Verantwortung.
>> Chinderhüeti
Heiliger Bimbam
Sie haben am Dienstagnachmittag oder am Samstagmorgen Zeit. Sie empfangen und bewirten gerne Gäste, die spontan eintreffen
>> Heiliger Bimbam
Lektoren
Die Mitarbeitenden im Lesedienst tragen die biblischen Texte in den Gottesdiensten der reformierten Kirche Bülach vor.
>> Lektoren
Mittagstisch
Sie haben am ersten Donnerstag im Monat Zeit. Sie sehen sich gerne als Gastgeberin, der es darum geht, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen.
>> Mittagstisch
Bereitgestellt: 21.08.2017     Besuche: 21 Monat