Béatrice Heller-Wessa

Gemeindereise

Neues entdecken!

Gerne laden wir Sie zu einer - wenn immer möglich- jährlichen Gemeindereise ein. “Reisen ist fatal für Vorurteile, Bigotterie und Engstirnigkeit“, sagte Mark Twain.
Gemeinsam überschreiten wir Grenzen! Wir gehen aufeinander zu, knüpfen neue Kontakte und pflegen bestehende. Als offene Kirchgemeinde setzen wir uns auf jeder Reise vertieft mit einem Thema und mit der heutigen Zeit auseinander. Dabei geniessen wir Kultur wie Natur (je nach Reiseziel), lernen Land und Leuten kennen, widmen uns schwerpunktmässig der Spiritualität und Kunst unseres jeweiligen Reiseziels. Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Informationen zur nächsten Reise finden Sie demnächst hier

Rainer Sturm_pixelio.de

Unsere nächste Reise
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 02.02.2018