Goldene Konfirmation - der Startschuss ist gelungen!

Einfach nur eine Freude! Genau so war es. Wir können es nicht besser beschreiben als eine goldene Konfirmandin per Mail:
„Ja, vorher - nachher; 50 Jahre gehen nicht spurlos vorüber. Die Einen erkannte ich sofort wieder, die anderen erst beim Sprechen. Etliche hatte ich wirklich 50 Jahre lang nicht mehr gesehen. Der Anlass war eine super Idee, ich habe es sehr genossen. Mein Bruder freut sich jetzt schon auf seine goldene Konf in zwei Jahren.“

Bild_Kirche_alt_innen

IMG_5596

IMG_5619

Die erste goldene Konfirmationsfeier in unserer Kirche fand am 29. Oktober statt und war ein fröhlicher Anlass mit schöner Musik, feierlich-besinnlichen Worten, edlen Tropfen, feinem Gaumenschmaus und vor allem mit gut fünfzig Männern und Frauen, die sich gefreut haben, einander wieder zu sehen und sich an alte Zeiten zu erinnern. Gestärkt an Leib und Seele sind sie auseinandergegangen und manche mit der Absicht, sich wieder häufiger zu sehen.

Wir sind ermutigt weiterzumachen: Konfirmanden von 1967 gesucht
Die Vorbereitungen für die nächste goldene Konfirmation laufen bereits. Nun sind die Konfirmandinnen und Konfirmanden des Jahres 1967 an der Reihe. Am Samstag, 28. Oktober 2017 findet ihre goldene Konfirmation statt. Wieder bitten wir um Mithilfe bei der Suche nach den heutigen Adressen, damit wir möglichst alle einladen können. Deshalb publizieren wir hier die Namen und Adressen von damals. Falls Sie aktuelle Adressen der goldenen KonfirmandInnen kennen, melden Sie sich bitte bei Ursula Krebs per Mail, Telefon oder wenn Sie mal im Kirchgemeindehaus sind. Wir sind dankbar für alle Hinweise und freuen uns schon jetzt auf die nächste goldene Konfirmation und die vielen glücklichen Gesichter.

Yvonne Waldboth, Pfarrerin, Ursula Krebs, Sozialdiakonin

Hinweise gesucht:
Dank Ihnen konnten wir letztes Jahr fast alle Adressen ausfindig machen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir wieder mit Ihrer Hilfe rechnen dürfen. Die Namensliste ist auf der untenstehenden Liste (pdf-Dokument) ersichtlich. Jeder Hinweis ist hilfreich. Bitte melden Sie sich bei Ursula Krebs, Tel. 043 411 41 50, email: ursula.krebs@zh.ref.ch. Vielen Dank dafür!
Bereitgestellt: 07.12.2016     Besuche: 11 Monat