Ursula Krebs

Goldene Konfirmation

Bereits zum dritten Mal konnten wir die Goldene Konfirmations-Feier durchführen. Die geladenen Gäste kamen in die reformierte Kirche und haben sich über den festlichen Gottesdienst, den anschliessenden Apéro und vor allem das Wiedersehen und sich austauschen erfreut.

"Vielen, vielen Dank für die Gestaltung der goldenen Konfirmations-Feier. Ihr habt euch alle grosse Mühe gegeben und uns geradezu verwöhnt: Die herzlichen und auf uns zutreffenden Worte von Yvonne. Das genussvolle und sehr schöne Konzert von Susanne und der Klarinettistin.
Die Erinnerungen an die Begebenheiten vor 50 Jahren, vorgetragen von Ursula Krebs waren interessant und amüsant. Die Turmführung mit Eveline ist immer ein Erlebnis, Bülach aus der Vogelperspektive zu sehen. Und der sehr feine Apéro, serviert von Michel, Paolo, den Konfirmandinnen und Konfirmanden haben wir sehr genossen. Es war wie im Grand Hotel."

Diese Worte hat uns eine goldene Konfirmandin zur Feier vom 28. Oktober 2017 mitgeteilt. Wir freuen uns sehr darüber, dass es uns gelungen ist, einen festlichen Rahmen zu bieten um Erinnerungen zu wecken und Begegnungen zu ermöglichen.

GoKo 2016: TeilnehmerInnen

GoKo 2017: TeilnehmerInnen

GoKo 2018: TeilnehmerInnen

Am Samstag, 26. Oktober 2019 um 14 Uhr finden die Feierlichkeiten zur Goldenen Konfirmation der Jahrgänge 1969 in der reformierten Kirche statt. Ab Januar werden wir nach deren Adressen suchen und freuen uns heute schon, wenn unsere Kirchgemeindemitglieder uns beim Finden der aktuellen Anschriften unterstützen. Kontakt: Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder per Email.

Yvonne Waldboth, Pfarrerin, Ursula Krebs, Sozialdiakonin
Bereitgestellt: 25.01.2019