Goldene Konfirmation 2017

Im 2016 haben wir erstmals ehemalige Konfirmandinnen und Konfirmanden zur Goldenen Konfirmations-Feier eingeladen. Von den 120 geladenen Gästen kamen 50 in die reformierte Kirche und haben sich über den festlichen Gottesdienst, den anschliessenden Apéro und vor allem das Wiedersehen und sich austauschen erfreut.

"Einfach nur eine Freude!" Genau so war sie, unsere erste Feier zur goldenen Konfirmation. Wir können es nicht besser beschreiben als eine goldene Konfirmandin per Mail: „Ja, vorher - nachher; 50 Jahre gehen nicht spurlos vorüber. Die Einen erkannte ich sofort wieder, die anderen erst beim Sprechen. Etliche hatte ich wirklich 50 Jahre lang nicht mehr gesehen. Der Anlass war eine super Idee, ich habe es sehr genossen. Mein Bruder freut sich jetzt schon auf seine goldene Konf in zwei Jahren.“

Bild_Kirche_alt_innen

Am Samstag, 28. Oktober 2017 um 14 Uhr finden die Feierlichkeiten zur goldene Konfirmation der Jahrgänge 1967 in der reformierten Kirche statt. Dank Ihrer Unterstützung konnten wir wieder fast allen Ehemaligen eine Einladung senden. Wir freuen uns sehr über diese Mitwirkung und danken herzlichst dafür.

Nun sehen wir mit Freude der nächsten Feier entgegen: Sollten Fragen auftauchen, dann nehmen Sie mit Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder email Ursula.krebs@zh.ref.ch Kontakt auf.

Yvonne Waldboth, Pfarrerin, Ursula Krebs, Sozialdiakonin
Bereitgestellt: 22.08.2017     Besuche: 18 Monat