Carola Graf

Live-Streaming (Gottesdienst-TV)

Willkommen beim Live-Streaming auf unserer Homepage!

Sie können bequem von zu Hause aus über unsere Homepage die sonntäglichen Gottesdienste live am Computer-Bildschirm mitverfolgen. Diese Möglichkeit ist insbesondere für jene Menschen gedacht, die - aus welchen Gründen auch immer - den Weg zur Kirche nicht oder nicht mehr unter die Füsse nehmen können.

Zum Starten des Live-Streamings wählen Sie den folgenden Link:
>> Hier das LIVE-STREAMING starten
und drücken Sie bitte auf das WEISSE DREIECK. Wenn Sie dieses nicht sehen, müssen sie ein wenig scrollen.

Wir erhalten Rückmeldungen von Zuseher*innen, die sich über Safari (Apple-Produkte) zuschalten möchten, die Verbindungsprobleme haben.
Wir empfehlen Ihnen auf einen anderen Browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Netscape o. ä.) zu wechseln.
Wie geht das? Sie gehen in den App Store und geben unter Suche z.B. Modzilla Firefix oder Google Chrome ein. Beides sind Apps, die Sie downloaden können. Sie sind gratis. Über diese App gehen Sie dann ins Internet und auf unsere Homepage www.refkirchebuelach.ch.

Der Livestream startet sonntags um 10 Uhr. Der Gottesdienst wird danach als Aufzeichnung zwei weitere Male um 11 Uhr und um 18 Uhr ausgestrahlt.
Nach diesen Wiederholungsausstrahlungen wird die Aufzeichnung gelöscht.

Die Übertragung startet jeweils etwa zehn Minuten vor dem Beginn des Gottesdienstes.

Bereitgestellt: 06.04.2020    Besuche: 13 heute, 1903 Monat