Gottesdienst-TV

Willkommen beim Live-Streaming auf unserer Homepage! Sie können bequem von zu Hause aus über unsere Homepage die sonntäglichen Gottesdienste live am Computer-Bildschirm mitverfolgen. Diese Möglichkeit ist insbesondere für jene Menschen gedacht, die - aus welchen Gründen auch immer - den Weg zur Kirche nicht oder nicht mehr unter die Füsse nehmen können.

Um jeweils am Sonntag um 10 Uhr den Gottesdienst live mitzuverfolgen, klicken Sie bitte auf das kleine Bild oben rechts und erlauben Sie im sich öffnenden Fenster, dass ein weiteres Fenster im Pop-up geöffnet werden darf.

Um dem Persönlichkeitsschutz gerecht zu werden, wird bei Handlungen, bei denen Gäste im Chor der Kirche am Geschehen teilnehmen, die Kamera zu den Glocken im Kirchturm umgeschaltet. Dies erfordert Verständnis der Zuschauer, doch ist es eine nötige Massnahme.

Hier das LIVE-STREAMING starten:
Bereitgestellt: 27.03.2015     Besuche: 30 Monat