Carola Graf

Live-Streaming (Gottesdienst-TV)

Willkommen beim Live-Streaming auf unserer Homepage!

Sie können bequem von zu Hause aus über unsere Homepage die sonntäglichen Gottesdienste live am Computer-Bildschirm mitverfolgen. Diese Möglichkeit ist insbesondere für jene Menschen gedacht, die - aus welchen Gründen auch immer - den Weg zur Kirche nicht oder nicht mehr unter die Füsse nehmen können.

Zum Starten des Live-Streamings wählen Sie den folgenden Link:
>> Hier das LIVE-STREAMING starten
und drücken Sie bitte auf das WEISSE DREIECK. Wenn Sie dieses nicht sehen, müssen sie ein wenig scrollen.

Jeden Sonntag startet der Livestream um 10 Uhr. Die Übertragung startet etwa zehn Minuten vor dem Beginn des Gottesdienstes.
Die Weiterentwicklung unseres Streaming-Angebots geht voran: Neu können Sie die ganze Woche am Sonntagsgottesdienst sozusagen 'on demand' teilnehmen.

So fühlt sich eine Lesung in einem Streaming-Gottesdienst an.

Sind Sie gwundrig, wie so ein Streaming-Gottesdienst entsteht? Hier ein Blick hinter die Kulissen vom Muttertagsgottesdienst vom 10. Mai 2020: Making of Live-Stream-GD Muttertag 2020
Bereitgestellt: 28.05.2020    Besuche: 313 Monat