Eva Caspers

Gottesdienste mit Taufen

Weil Familien ganz verschieden sind, bieten wir verschiedene Formen von Taufgottesdiensten an:

Mit einer Taufe im Gemeindegottesdienst am Sonntagmorgen um 10 Uhr kommt besonders schön zum Ausdruck, dass Sie als Familie nicht allein unterwegs sind.

«Taufen.» sind separate Tauffeiern in familiärer Atmosphäre. Sie finden sonntags um 11.30 Uhr statt und lassen Raum für individuelle Wünsche.

Ausserdem taufen wir Kinder auch bei speziellen Gottesdiensten im Wald oder auf dem Bauernhof.

Die nächsten Taufdaten finden sie weiter unten auf dieser Seite.
Taufstein und Taufbaum (Foto: Jürg Spielmann)

Taufstein und Taufbaum (Foto: Jürg Spielmann)

Wählen Sie einen Taufgottesdienst, der für Sie passt und wenden Sie sich an die zuständige Pfarrperson.

Weitere Informationen zur Taufe finden Sie hier.
Übrigens ist bei Taufen im Gottesdienst unser Spielzimmer für Kinder im Chileträff des Sigristenhauses, gleich neben der Kirche, geöffnet.

Das Hohelied der Liebe ist einer der bekanntesten Texte der Bibel, das 13. Kapitel des 1. Korintherbriefes. Mitglieder der Lektorengruppe und des Pfarrteams unserer Kirchgemeinde haben ihn jede und jeder für sich gelesen und aufgenommen. Daraus ist eine Collage aus Gesichtern, Stimmen und Musik entstanden.

Bereitgestellt: 14.07.2021    Besuche: 85 Monat