Gottesdienste mit Taufen

In der Regel findet einmal im Monat ein Gottesdienst mit Taufen statt. Wir feiern die Taufen bewusst im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes. Da das Kind bei der Taufe in die Gemeinde aufgenommen wird, soll die Gemeinde bei dieser schönen Zeremonie auch anwesend sein. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es für alle einen Chilekafi oder beim Sundate einen Apéro. Im Sommer bieten wir in Hochfelden und Winkel auch Waldtaufen an, die sich grosser Beliebtheit erfreuen.

Besuchen Sie unseren Taufbaum vorne in der Kirche, sie ist tagsüber geöffnet. Infos über den Taufbaum finden Sie hier.

Die reformierte Kirchgemeinde Bülach bietet während des Sundates (Familiengottesdienst) und bei Gottesdiensten mit Taufe eine "Chinderhüeti am Sunntig" für Kinder ab dem Säuglingsalter an.
"Chinderhüeti am Sunntig" - ab 9.45 Uhr bis Ende des Gottesdienstes im Chileträff des Sigristenhauses, gleich neben der Kirche. Freiwillige fürs Team sind jederzeit gesucht und willkommen. Näheres hier.

Weitere Informationen zur Taufe und dem Vorgehen finden Sie hier.

Taufstein und Taufbaum

Bereitgestellt: 23.03.2017     Besuche: 3 heute, 74 Monat