Ursula Krebs

Bewegung und Gymnastik für 66plus

Gezielte Aktivitäten fördern und fordern das Zusammenspiel von Körper, Seele und Geist. Kräftigen und dehnen der Muskulatur sind ein wichtiger Bestandteil davon, dazu gehören auch Gleichgewichts-, Koordinations- sowie Gedächtnisübungen. Ganz wichtig: die Freude an Bewegung und Begegnung mit Gleichgesinnten!

Durchführung und Kosten
Sigrid H. Bachofner, dipl. Gymnastik- und Fitness-Instruktorin, seit 10 Jahren Kursleitende der Turngruppe des Seniorenclubs, bietet diese Kursstunde für Männer und Frauen ab 66plus an.

Durchführungsort: im Saal des reformierten Kirchgemeindeshauses
Zeitpunkt: jeweils am Donnerstag, von 16.30 bis 17.20 Uhr
Kosten: Fr. 10.- pro Lektion, Bezahlung direkt vor Ort.

Keine Anmeldung erforderlich

Die reformierte Kirchgemeinde Bülach unterstützt dieses Angebot, indem sie die Infrastruktur zur Verfügung stellt. Auskünfte erteilt Sigrid H. Bachofner, per Tel. 079 218 06 56 oder per Email:

Die CoVid-Schutzmassnahmen werden eingehalten.