Simon Gerber

Puzzles

Einmal monatlich an einem Freitag Abend öffnet im Kirchgemeindehaus eine Bar für junge Leute ab 16 Jahren.

Raum
Das Foyer des Kirchgemeindehauses bietet unkompliziert und gemütlich Platz für spontae treffen. Der Haupteingang ist einladend und einfach zugänglich.

20:20 bis 23:23.

Alter
Die Einhaltung der Jugendschutzrichtlinien erfordern eine saubere Alterskontrolle. Nur Gäste ab 16 Jahren haben Zutritt.

Die Testphase des Formats "Puzzles" dauert bis zu den Sommerferien.

Angebot
- Drinks: an der Bar sind diverse non-alkoholische sowie gegorene Getränke erhältlich.
- Food: Pick-nick mitbringen ist erlaubt und erwünscht. (Keine Möglichkeit zum Aufwärmen.)
- Games: er ein Spiel anreissen will, bringt eines mit.
- Social Media für Erinnerung und Specials via Facebook-Gruppe und Newsletter (unten einschreiben).
Organisation
Ein neu gegründetes Team von freiwilligen Jugendlichen und jungen Erwachsenen hat über die letzten Monate das Konzept für das ü16-Angebot überarrbeitet. Das Team betreibt die Bar und die Alterskontrolle, besorgt die Einkäufe, führt die Kasse und sorgt für Ambiente und Sauberkeit.
Simon Gerber
Grampenweg 5