Simon Gerber

Angebote für Junge Erwachsene

Unsere Jugendarbeit unterstützt und fördert Initiativen von Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die das Zusammenleben in der Stadt bereichern. Sie bietet Coaching, praktische Mitwirkung und Räumlichkeiten an, damit junge Menschen ihre Talente entdecken und entwickeln können.

igendöppis
Dieser offene Treff gehört Jugendlichen und jungen Erwachsenen ab 16 Jahren. Damit sicher einmal im Monat igendöppis läuft.
Ein Team von motivierten jungen Erwachsenen nimmt sich hier der Zielgruppe über 16 Jahren an.
>> igendöppis
Taizé-Camp
Zusammen mit Jugendlichen aus der Region werden wir Teil einer aussergewöhnlichen Gemeinschaft: tausende Jugendliche treffen sich das ganze Jahr über an dem kleinen Ort im Burgund (Frankreich), über Auffahrt dürften es besonders viele sein!
Ü16-Party
Sich gerne auf der Tanzfläche bewegen? Ausserdem eine Dance Show?
Wir befähigen junge Erwachsene für die Organisation von altersgerechten Partys und die Gestaltung der Jugendkultur.
>> Ü16-Party
Pace im Konflager
Eines unserer spannendsten Projekte für freiwillige Leiterinnen und Leiter ist das jährliche Konflager in der letzten Sommerfeirenwoche:
>> PACE im Konflager
Bereitgestellt: 17.01.2018     Besuche: 23 Monat