Simon Gerber

Angebote für Junge Erwachsene

Unsere Jugendarbeit unterstützt und fördert Initiativen von Jugendlichen und jungen Erwachsenen, die das Zusammenleben in der Stadt bereichern. Sie bietet Coaching, praktische Mitwirkung und Räumlichkeiten an, damit junge Menschen ihre Talente entdecken und entwickeln können.

Puzzles
Einmal monatlich an einem Freitag Abend öffnet im Kirchgemeindehaus eine Bar für junge Leute ab 16 Jahren.
>> Puzzles
WG-Wuche
Wer sich angemeldet hat, wohnt während dieser Woche im Kirchgemeindehaus Bülach.
Alle leben ihren gewohten Alltag, gehen zur Schule, zur Arbeit, in den Verein - aber übernachten und essen im Kirchgemeindehaus. So trifft man sich täglich unter der Woche.
>> https://www.refkirchebuelach.ch/veranstaltung/26495
Taizé-Camp
Zusammen mit Jugendlichen aus der Region werden wir Teil einer aussergewöhnlichen Gemeinschaft: tausende Jugendliche treffen sich das ganze Jahr über an dem kleinen Ort im Burgund (Frankreich), über Auffahrt dürften es besonders viele sein!
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Pace im Konflager
Eines unserer spannendsten Projekte für freiwillige Leiterinnen und Leiter ist das jährliche Konflager in der letzten Sommerfeirenwoche:
>> PACE im Konflager
Ü16-Party
Wir befähigen junge Erwachsene für die Organisation von altersgerechten Partys und die Gestaltung der Jugendkultur.
>> Ü16-Party
Bereitgestellt: 13.06.2019    Besuche: 5 heute, 119 Monat