Eva Caspers

Ehejubiläum feiern

Viele Paare haben ihre Ehe mit einer Hochzeit in der Kirche angefangen. Vielleicht einfach, weil die Kirche ein schöner Ort ist. Vielleicht aber auch aus dem Gefühl, dass es für ein gemeinsames Leben mehr braucht, als wir einander selber geben können. Warum nicht diesen Faden aufgreifen, wenn ein Ehejubiläum bevorsteht?

Gern stehen wir vom Pfarrteam zur Verfügung, um für Sie und Ihre Angehörigen eine kleine Feier zu gestalten. Unsere Kirche ist ein wunderbarer Raum, um für das erfahrene Glück und alles, was Sie miteinander durchgestanden haben, zu danken. Es könnte selbstverständlich auch ein anderer Ort in der näheren Umgebung sein. Vielleicht möchten Sie noch einmal Ja sagen zueinander, die Ringe tauschen und um Segen bitten für den Weg, der vor Ihnen liegt.

Wir schreiben alle Paare, von denen wir wissen, dass ihre silberne Hochzeit bevorsteht, persönlich an. Aber selbstverständlich steht unser Angebot allen Paaren offen, auch solchen, die kein rundes Jubiläum feiern. Setzen Sie sich einfach mit jemandem aus dem Pfarrteam in Verbindung um alles weitere zu besprechen.

Karte_Silberhochzeit

Sie erreichen uns unter: