Simon Gerber

Re4

Jugendkafi Re4

Das Jugendkafi, dein Revier.
Sich treffen, zusammen reden und relaxen, gamen und chillen – in einer entspannten Atmosphäre und stimmungsvoll eingerichtetem Raum.
Jeden Freitag im Jugendraum, 19:00 bis 22:00, ausser in Schulferien oder bei grossen Anlässen im Kirchgemeindehaus.
Gäste
Der Treff steht exklusiv für Teens ab 6. Klasse und Oberstufe offen, egal welcher Konfession oder Religion.
Es ist keine Anmeldung nötig. Das Jugendkafi ist offen zum Ein- und Ausgehen.
Angebot
Die Jugendlichen finden im Re4 eine Bar mit Snacks und einem breiten Drink-Angebot, eine Game-Konsole, gemütliche Lounges, Billiardtisch und Töggelikasten. Für Musik ist gesorgt, Wünsche für die Playlist können jeder Zeit an der Bar deponiert werden.
Team
Das Team besteht aus Jugendlichen und jungen Erwachsenen und dem Jugendarbeiter. Es organisiert die Abende, gewährleistet die Einhaltung der Jugendkafi-Regeln und nimmt Anliegen und Fragen der Jugendlichen entgegen.
Bereitgestellt: 13.12.2017