Simon Gerber

Re4

Jugendkafi "Re4"

Das Jugendkafi, dein Revier.
Sich treffen, zusammen reden und relaxen, gamen und chillen – in einer entspannten Atmosphäre und stimmungsvoll eingerichtetem Raum.
Gäste
Der Treff steht exklusiv für Teens ab 6. Klasse und Oberstufe offen, egal welcher Konfession oder Religion.
Es ist keine Anmeldung nötig. Das Jugendkafi ist offen zum Ein- und Ausgehen.
Angebot
Die Jugendlichen finden bei uns eine Bar mit Snacks und einem breiten Drink-Angebot, eine Game- und Movie-Ecke, gemütliche Lounges, Billiardtisch und Töggelikasten.
Challenge
Speziell an jeden Abend findet ein kurzer Wettbewerb statt. Immer zwischen 20:30 und 21:00 darf man sein Geschick, Geschwindigkeit oder Denkvermögen beweisen - und mit etwas Glück einen kleinen Preis absahnen.
Team
Das Team besteht aus Jugendlichen unter der Leitung von jungen Erwachsenen und dem Jugendarbeiter. Es organisiert die Abende, gewährleistet die Einhaltung der Jugendkafi-Regeln und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen und Fragen der Jugendlichen.
Sommerprogramm
Bereitgestellt: 17.01.2017     Besuche: 22 Monat