Simon Gerber

Re4

Jugendkafi Re4

Re4-Team

Das Jugendkafi, dein Revier.
Neustart am 1. Februar 2019
Seit September arbeitet das Re4-Team an der Wiedereröffnung des Jugendkafis.
Ab dem 1. Februar können Jugendliche ab der 6. Klasse jeden Freitag Abend im Jugendraum in den Ausgang gehen.

Das Angebot ist ein klassischer Jugendtreff, wobei das Team grossen Wert auf Stil und Unterhaltung legt. Bequeme Sofas, stimmungsvolle Beleuchtung, intakte Spielgeräte und auserlesene Soft-Cocktails sind bezeichnend dafür. An der Bar sind ausserdem verschiedene Snacks günstig erhältlich.
Als Höhepunkt jedes Abends veranstaltet das Team eine "Challenge", bei der es ein Talent zu erproben und etwas zu gewinnen gibt.
Der Betrieb ist offen, man kann also kommen und gehen, es ist keine Anmeldung, Eintrittspreis und auch keine bestimmte religiöse Konfession nötig. Am besten machst du mit jemandem zusammen auf einen Besuch im Re4 ab. Die Eingangstür ist jeweils ab 19:00 offen.
Barkeeper gesucht
Nur dank dem Einsatz von jugendlichen Freiwilligen läuft im Re4 etwas. Sie sind Barkeeper, sorgen für gute Stimmung und Unterhaltung, für die passende Musik. Für den Neustart im Februar 2019 sind neue Teammitglieder gesucht.
Der Jugendarbeiter Simon Gerber ist ebenfalls Teammitglied, er koordiniert die Einsätze, gewährleistet die Einhaltung der Jugendkafi-Regeln und nimmt Anliegen und Fragen der Jugendlichen entgegen.
Interessierte für Barkeeper-Einsätze melden sich bei Simon Gerber.
Jeweils Freitags, 19:00 - 21:30
Jugendraum ref. Kirchgemeindehaus Bülach (hintere Eingangstür)
Während den Schulferien geschlossen
Bereitgestellt: 16.05.2019     Besuche: 14 Monat