Kinderangebote

Im Zentrum unserer Kinderangebote steht das Feiern, Lernen und Teilen. Die Kinderangebote bieten den Kleinen Gelegenheit, Gemeinschaft untereinander und Spiritualität über die Generationsgrenzen hinweg zu erleben.
Bei Geschichten, Spiel und Besinnung erfahren sie das Evangelium hautnah und bekommen Grundlagen des Glaubens vermittelt, auf denen sie aufbauen können. Dahinter steht die Hoffnung, dass Kinder im Glauben Wurzeln schlagen und in der Kirche Heimat und Freiraum finden.
Die Kirchgemeinde - ein Ort der Begegnung, des gemeinsamen Erlebens und Feiern - eben für Kinder.
Singe mit de Chliine
Singe mit de Chliine ist: Singe, tanze, lache. - So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesunden wird.
>> Singe mit de Chliine
Chinderhüeti am Sunntig
An Sundate-Familiengottesdiensten und allen Gottesdiensten mit Taufen wird die Chinderhüeti am Sunntig angeboten.
>> Chinderhüeti am Sunntig
Sunntigsschuel
Der beliebte Klassiker, der trotz seines Namens nichts mit Schule zu tun hat. Gemeinsam biblische Geschichten hören, singen, malen und basteln. Gemeinschaft erleben und das Gehörte vertiefen und umsetzen.
>> Sunntigsschuel
Chinderchor
Singst du gerne? Noch mehr Spass machts in der Gruppe.
>> Chinderchor
Musig-Wuche
1996, also vor 20 Jahren, wurden in der ersten Herbstferienwoche zum ersten Mal 'Kinderferientage' veranstaltet. Seither gibt es sie jährlich.
>> Musig-Wuche
Bereitgestellt: 18.08.2017     Besuche: 40 Monat