Carola Graf

Angebote für Kinder

Im Zentrum unserer Kinderangebote steht das Feiern, Lernen und Teilen. Die Kinderangebote bieten den Kleinen Gelegenheit, Gemeinschaft untereinander und Spiritualität über die Generationsgrenzen hinweg zu erleben.
Bei Geschichten, Spiel und Besinnung erfahren sie das Evangelium hautnah und bekommen Grundlagen des Glaubens vermittelt, auf denen sie aufbauen können. Dahinter steht die Hoffnung, dass Kinder im Glauben Wurzeln schlagen und in der Kirche Heimat und Freiraum finden.
Die Kirchgemeinde - ein Ort der Begegnung, des gemeinsamen Erlebens und Feiern - eben für Kinder.

Aktuelle Angebote finden Sie jeweils auch auf der Startseite unserer Website.
Chinderhüeti am Sunntig
An Sundate-Familiengottesdiensten und allen Gottesdiensten mit Taufen wird die Chinderhüeti am Sunntig angeboten.
>> Chinderhüeti am Sunntig
Familiengottesdienst Sundate
Familiengottesdienst mit moderner Musik, Gemeinschaft, Begegnung - lebendig, bewegt, Mundart. Für Kinder, Mütter, Väter, Grosseltern und wer immer Freude daran hat. Achtmal im Jahr, jeweils um 10 Uhr in der reformierten Kirche Bülach.
>>Familiengottesdienst Sundate
Weihnachtsspiel
Immer in der Adventszeit findet das traditionelle Weihnachtsspiel mit theaterbegeisterten Kindern und dem Chinderchor statt.
>> Weihnachtsspiel
Singen
Singe mit de Chliine
Singe mit de Chliine, das isch singe, spiele, Gschichtli ghöre, tanze, hüpfe und lache!
Ein Angebot für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren.
>> Singe mit de Chliine
Kurz in eigener Sache:
Die bisherige Leiterin vom Singe mit de Chliine, Daniela Posthumus, gibt auf eigenen Wunsch die Leitung des Singe mit de Chliine nach Ende des jetzigen Kurses im Sommer ab. Die fröhliche „Elodie“ wird uns fehlen und wir lassen sie ungern ziehen. Mit einen grossen Dankeschön sagen wir auf Wiedersehen und wünschen Daniela Posthumus und Elodie an einem neuen Ort viel Freude.
Sobald die neue Leitung und die nächsten Daten der Kurse bekannt sind, finden Sie hier alle Angaben.

Chinderchor - ein Angebot für Kinder im Alter von 5 bis ca. 13 Jahren
Singst du gerne? Noch mehr Spass machts in der Gruppe.
>> Chinderchor

Musigwuche - ein Ferienangebot für Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren
1996, also vor 20 Jahren, wurden in der ersten Herbstferienwoche zum ersten Mal 'Kinderferientage' veranstaltet. Seither gibt es sie jährlich.
>> Musigwuche
Bereitgestellt: 10.07.2020    Besuche: 72 Monat