Carola Graf

Angebote für Kinder

Im Zentrum unserer Kinderangebote steht das Feiern, Lernen und Teilen. Die Kinderangebote bieten den Kleinen Gelegenheit, Gemeinschaft untereinander und Spiritualität über die Generationsgrenzen hinweg zu erleben.
Bei Geschichten, Spiel und Besinnung erfahren sie das Evangelium hautnah und bekommen Grundlagen des Glaubens vermittelt, auf denen sie aufbauen können. Dahinter steht die Hoffnung, dass Kinder im Glauben Wurzeln schlagen und in der Kirche Heimat und Freiraum finden.
Die Kirchgemeinde - ein Ort der Begegnung, des gemeinsamen Erlebens und Feiern - eben für Kinder.
Chinderhüeti am Sunntig
An Sundate-Familiengottesdiensten und allen Gottesdiensten mit Taufen wird die Chinderhüeti am Sunntig angeboten.
>> Chinderhüeti am Sunntig
Kinderweihnacht
Immer in der Adventszeit feiern wir die traditionelle Kinderweihnacht mit einem Weihnachtsspiel.
>> Kinderweihnacht
Singen
Singe mit de Chliine - ein Angebot für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren
Singe, tanze, lache. - So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesunden wird.
>> Singe mit de Chliine
Chinderchor - ein Angebot für Kinder im Alter von 5 bis ca. 13 Jahren
Singst du gerne? Noch mehr Spass machts in der Gruppe.
>> Chinderchor
Musigwuche - ein Ferienangebot für Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren
1996, also vor 20 Jahren, wurden in der ersten Herbstferienwoche zum ersten Mal 'Kinderferientage' veranstaltet. Seither gibt es sie jährlich.
>> Musigwuche
Sonntagsschule
Der beliebte Klassiker, der trotz seines Namens nichts mit Schule zu tun hat. Gemeinsam biblische Geschichten hören, singen, malen und basteln. Gemeinschaft erleben und das Gehörte vertiefen und umsetzen.
>> Sonntagsschule in Bachenbülach
Bereitgestellt: 21.09.2017     Besuche: 72 Monat