Kinderweihnacht mit Weihnachtsspiel

In der Adventszeit findet jedes Jahr eine Kinderweihnacht statt, in deren Zentrum ein Weihnachtsspiel steht. Damit sollen die Kinder Weihnachten aktiv erleben und mitgestalten können. Unter der Regie eines Theaterpädagogen Proben die Kinder ab Ende Oktober ein-, bis zweimal pro Woche. Der Chinderchor, unter der Leitung von Susanne Rathgeb, ist bei allen Proben dabei und Teil der Aufführungen.

Die Kinderweihnacht wird von freiwillig Mitarbeitenden unserer Kirchgemeinde mit organisiert. Pfarrerin Martina Sahbai Steudler gestaltet den gottesdienstlichen Rahmen der Kinderweihnacht. Die Gesamtorganisation liegt bei der diesjährigen Projektleiterin Nadine Euler.

Die Kinderweihnacht findet am Samstag 10. Dezember 2016 statt. Es gibt die Möglichkeit bereits die Nachmittagsaufführung von 16:30 bis 17:30 Uhr zu besuchen. Die Abendaufführung beginnt um 18:30 Uhr und schliesst mit einem Advents-Apéro ab.

Möchte ihr Kind im Weihnachtsspiel mitwirken?
Kinder von 7 bis 12 Jahren können sich ab August 2016 online anmelden.
Jugendliche ab 13 Jahren können in der Probenarbeit und an den Aufführungen mithelfen, hierfür melden Sie sich bitte bei Nadine Euler; euler.nadine@hotmail.com

Kinderweihnacht 2015

Bereitgestellt: 09.10.2016