Lilian Iselin

Kinderweihnacht mit Weihnachtsspiel

Immer in der Adventszeit feiern wir die traditionelle Kinderweihnacht mit einem Weihnachtsspiel.
Das Weihnachtspiel wird jeweils in einer Nachmittagsvorstellung um 16.30 Uhr und in einer Abendvorstellung um 18.30 Uhr der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Auf diese Weise haben die Kinder die Möglichkeit, Weihnachten aktiv und zeitnah mitzugestalten und zu erleben. Die Kinder proben ab Ende Oktober ein bis zweimal pro Woche.

Wie jedes Jahr sind alle Gäste im Anschluss an die Abendvorstellung ab ca. 19.30 Uhr zu einem Apéro eingeladen um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Alle, die gerne als freiwillige Helfer (ab 13 Jahren) mitwirken möchten, sind dazu herzlich eingeladen.

Kinderweihnacht 2015