Kinderweihnacht mit Weihnachtsspiel

Immer in der Adventszeit feiern wir die traditionelle Kinderweihnacht mit einem Weihnachtsspiel.

Auf diese Weise haben die Kinder die Möglichkeit, Weihnachten aktiv und zeitnah mitzugestalten und zu erleben. Unter der Regie des Theaterpädagogen Thorsten Meito proben die Kinder ab Ende Oktober ein-, bis zweimal pro Woche. Der Chinderchor, unter der Leitung von Susanne Rathgeb, ist bei allen Proben dabei und Teil der Aufführungen. Den gottesdienstlichen Rahmen wird Pfarrer Dominik Zehner übernehmen.

Wie jedes Jahr sind alle Gäste im Anschluss an die Abendvorstellung zu einem Apéro eingeladen um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.

Alle die gerne als freiwillige Helfer (ab 13 Jahren) mitwirken möchten, sind dazu herzlich eingeladen und möchten sich bitte bei Projektleiterin Gabriella Vestner melden.
gabriella-maria.vestner@zh.ref.ch oder Telefonnummer: 043 411 41 52

Kinderweihnacht 2015