Lektoren

Beschreibung
Die Mitarbeitenden im Lesedienst tragen die biblischen Texte in den Gottesdiensten der reformierten Kirche Bülach vor. Je nach Wunsch und Gelegenheit können auch weitere Aufgaben im Gottesdienst übernommen werden, z.B. die Ansage der Kollekten oder das Vortragen von Texten während der Predigt.

Die Lektorinnen und Lektoren treffen sich zwei Mal pro Jahr zum Erfahrungsaustausch und zum geselligen Beisammensein. Es gibt die Möglichkeit der Weiterbildung im Sprechen und Auftreten, was auch im beruflichen und privaten Leben Sicherheit verleihen kann.

Freude am Auftreten vor Zuhörern. Oder die Lust, das lernen zu wollen.

Zeitlicher Aufwand
Je nach gewünschtem Engagement nehmen sie teil an mehreren Gottesdiensten pro Jahr.

Was Sie gewinnen
Sicherheit im Auftreten. Kontakt mit Menschen. Weiterbildung.

Interessiert?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Pfarrerin Eva Caspers, Tel. 043 411 41 61 oder E-Mail:
Bereitgestellt: 14.08.2017     Besuche: 14 Monat