Jürg Spielmann

Meditation am Freitag

Jeden Freitag über Mittag (ausser in den Schulferien) trifft sich eine Meditationsgruppe, die jederzeit offen ist für neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Ankommen und Segenswort umrahmen zwei ca. 20-minütige Meditationseinheiten. Zwischen den beiden Meditationen geht man fünf Minuten langsam und still im Kreis.

Die Meditation wird geleitet von Pfarrer Jürg Spielmann und Team. Fühlen Sie sich frei, gelegentlich oder regelmässig teilzunehmen, ganz wie es Ihnen entspricht. Hier geht's zum Flyer.

Das Anmeldeformular finden Sie am Ende der Seite!

Weitere Information finden Sie im "reformiert.lokal"

twinlili_pixelio.de

Meditation am Freitag

Pfr. Jürg Spielmann