Carola Graf

Offene Stellen

Wir sind eine lebendige und offene Kirchgemeinde mit einem breiten Angebot. Neben Gottesdiensten, Seelsorge und Sozialdiakonie bieten wir eine Reihe attraktiver und gut besuchter Veranstaltungen für jung und alt an. Offenheit, Toleranz und Innovation leiten unser Handeln.

Für unser Angebot «Singe mit de Chliine» suchen wir ab Herbst oder nach Vereinbarung Sie als
Leiter*in Singe mit de Chliine (9%)

In dieser Funktion fördern Sie die Freude am Singen und an der Musik. Sie befähigen Eltern, das Singen in der eigenen Familie weiter zu pflegen. Sie helfen mit, Eltern und Kinder in der Kirchgemeinde zu beheimaten.

Ihre Aufgaben:
• Sie planen, gestalten und evaluieren die Kurslektionen
• Sie organisieren die Kurszyklen und die Kursausschreibungen interdisziplinär im Schwerpunkt Kind und Familie
• Sie pflegen mit den Familien und Kindern den offenen Austausch

Wir wenden uns an eine kontaktfreudige und aufgestellte Persönlichkeit mit musikalischer Erfahrung als Lehrperson für Kindergarten- oder Primarunterstufe oder einer (kirchen-)musikalischen Ausbildung und Freude an der Arbeit mit Kindern und Erwachsenen. Im Idealfall haben Sie die Ausbildung als Leiter*in Eltern-Kind-Singen absolviert.

Sie sind selbständigerwerbend? Wir sind auch offen für eine Vergabe als Auftrag.

Sie möchten in einem motivierten Team und respektvollen, wertschätzenden Umfeld arbeiten?

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit dem Betreff ‚Singe mit de Chliine‘ inklusive Foto an die Kirchgemeindeschreiberin Carola Graf, carola.graf@refkirchebuelach.ch. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Frau Susanne Rathgeb unter der Nummer 079 399 68 18.
Bereitgestellt: 11.08.2020    Besuche: 152 Monat