Carola Graf

Offene Stellen

Die Ev.-ref. Kirche Bülach ist eine offene und fortschrittliche Kirchgemeinde mit breitem Angebot für ihre vielzähligen Gemeindemitglieder. Zur Verstärkung unseres dreiköpfigen Verwaltungsteams suchen wir auf 1. September 2017 oder nach Vereinbarung Sie als

Sachbearbeiter/-in (100%)

In dieser Funktion tragen Sie dazu bei, einen reibungslosen Ablauf in unserer lebhaften Verwaltung zu gewährleisten.

Ihre Hauptaufgaben:
• Führen der Mitgliederdatenbank
• Administration des religionspädagogischen Gesamtkonzepts vom 2. Klass Unterricht bis nach der Konfirmation
• Taufadministration
• Gestalten von Flyern und Liedblättern
• Telefonzentrale und Empfang
• Nachmittagsbetreuung der Lernenden

Um diese vielfältigen Aufgaben erfolgreich bewältigen zu können, wenden wir uns an eine team- und kundenorientierte Persönlichkeit, gerne KV-Lehrabgänger/-in, die es versteht, mit verschiedensten Menschen in Kontakt zu treten.

Sie verfügen über eine abgeschlossene KV-Ausbildung EFZ, idealerweise in einer öffentlichen Verwaltung (Einwohnerkontrolle). Sie haben eine gute Auffassungsgabe und sind flexibel. Ihre Arbeitsweise ist genau, zuverlässig und selbständig. Mit Freude setzen Sie Ihre guten EDV-Kenntnisse (Office-Programme und Bildbearbeitung) sowie Ihr stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift täglich ein. Sie verfügen über ein freundliches und sicheres Auftreten.

Möchten Sie in einem motivierten Team und respektvollen, wertschätzenden Umfeld arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit Foto an die Geschäftsleiterin Carola Graf, carola.graf@zh.ref.ch. Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Geschäftsleiterin Carola Graf unter 043 411 41 40.
Bereitgestellt: 19.06.2017     Besuche: 14 heute, 156 Monat