Carola Graf

Amtliche Publikation

Hier finden Sie die amtlichen Publikationen der Kirchgemeinde Bülach.
Kirchgemeindeversammlung der Ev.-ref. Kirchgemeinde Bülach, publ. 4.11.2022
Folgende Vorlagen wurden von der Kirchgemeindeversammlung am 1. November 2022 genehmigt:
1. Kreditantrag Instrumentenersatz in der Kirchgemeinde
2. Kreditantrag Erneuerung Wärmeerzeugung im Pfarrhaus Mittlere Gstücktstrasse 50, Bülach
3. Kreditantrag Revision der Orgel in der Kirche Bülach
4. Genehmigung des Budgets 2023 und Festsetzung des Steuerfusses 2023
5. Als Mitglied der Rechnungsprüfungskommission für den Rest der Amtsdauer 2022 bis 2026 wurde Frau Janine Suter aus Winkel gewählt.

Das Protokoll liegt ab sofort im Sekretariat der Ev.-ref. Kirchgemeinde, Grampenweg 5, Bülach, zur Einsichtnahme auf.

Rechtsmittelbelehrung:
Gegen diesen Beschluss kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung innert 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit innert 30 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Bezirkskirchenpflege Bülach, Michel Destraz, Wilenhofstrasse 14, 8185 Winkel, schriftlich Rekurs erhoben werden.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rekursinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei die Kosten des Rekursverfahrens zu tragen.
Kirchgemeindeversammlung der Ev.-ref. Kirchgemeinde Bülach, publ. 29.09.2022
Die Stimmberechtigten der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Bülach werden auf
Dienstag, 1. November 2022, 19 Uhr, ins Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, Bülach,
zur Kirchgemeindever-sammlung zwecks Behandlung folgender Traktanden eingeladen:

1. Kreditantrag Instrumentenersatz in der Kirchgemeinde
3. Kreditantrag Revision der Orgel in der Kirche Bülach
4. Genehmigung des Budgets 2023 und Festsetzung des Steuerfusses 2023
5. Ersatzwahl Mitglied der Rechnungsprüfungskommission für den Rest der Amtsdauer 2022 bis 2026

Schriftliche Anfragen nach § 17 des Gemeindegesetzes sind spätestens zehn Arbeitstage vor der Versammlung schriftlich einzureichen an: Kirchenpflege, Grampenweg 5, 8180 Bülach.

Im Anschluss an die Versammlung informiert die Kirchenpflege über den aktuellen Stand zum Projekt «Bau einer Tiefgarage» beim Kirchgemeindehaus in Bülach und über die Legislaturziele für die Amtsdauer 2022 bis 2026.

Die Akten liegen ab 30. September 2022 im Sekretariat der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde im Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, Bülach, auf. Ebenfalls ab diesem Termin kann die Broschüre zur Kirchgemeindeversammlung mit Anträgen und Weisungen unter www.refkirchebuelach.ch heruntergeladen oder telefonisch unter 043 411 41 41 bestellt werden.
Unterlagen zur Versammlung
Bereitgestellt: 03.11.2022