Carola Graf

Amtliche Publikation

Hier finden Sie die amtlichen Publikationen der Kirchgemeinde Bülach.
Kirchgemeindeversammlung vom 30.05.2023, Publikation der Beschlüsse, publ. 8.06.2023
Die Stimmberechtigten der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Bülach haben an der Kirchgemeindeversammlung vom 30. Mai 2023 folgende Vorlagen genehmigt:

1. Baukredit für den Bau einer Tiefgarage beim Kirchgemeindehaus am Grampenweg 5
2. Abnahme der Jahresrechnung 2022

Das Protokoll liegt ab Donnerstag, 8. Juni 2023 im Sekretariat der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde, Grampenweg 5, 8180 Bülach, zur Einsichtnahme auf.

Rechtsmittelbelehrung:
Gegen diese Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit binnen 30 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, schriftlich Rekurs bei der Bezirkskirchenpflege Bülach, Michel Destraz, Wilenhofstrasse 14, 8185 Winkel, erhoben werden.
Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen.
Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei die Kosten des Rekursverfahrens zu tragen.
Bereitgestellt: 08.06.2023    Besuche: 3 heute, 28 Monat