Carola Graf

Regionale Zusammenarbeit

Unter dieser Rubrik weisen wir auf Angebote hin, welche von Partnerorganisationen durchgeführt werden.
Die Kirchgemeinde unterstützt diese Partnerorganisationen.
Cevi
Jeden zweiten Samstag verbringen Kinder und Jugendliche einen erlebnisreichen Cevi-Nachmittag. Zu einem spannenden Programm gehören Abenteuer, Kreativität, Spiel und eine Menge Spass mit Gleichaltrigen.
>> Cevi
Computeria Regio Bülach
Haben Sie Fragen rund um Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Tablet? Suchen Sie ein Bildbearbeitungsprogramm, oder haben Sie Fragen zu Social Media?
>> Computeria
Flickstube
Haben Sie Kleider zum Flicken oder Ändern? Unter Anleitung von freiwilligen Fachfrauen nehmen unsere Migrantinnen die gewünschte Arbeit vor.
Die Damen in der Flickstube erwarten Sie jeweils am Mittwoch, 8.30 bis 11 Uhr, im Sigristenhaus, Hans-Haller-Gasse 4, Bülach
>>Caritas Flickstuben
Nachbarschaftshilfe Bülach
Babysitting
Suchen Sie ab und zu eine Kinderbetreuung?
Die Nachbarschaftshilfe Region Bülach vermittelt jugendliche Babysitterinnen und Babysitter, die reformierte Kirchgemeinde Bülach organisiert die Babysitterkurse.
>> Babysitting durch die Nachbarschaftshilfe Region Bülach

Nachbarschaftshilfe für alltägliche Dienstleistung
Die Nachbarschaftshilfe Region Bülach ist ein gemeinnütziger, konfessionell und politisch neutraler Verein, der alltägliche Dienstleistungen vermittelt.
www.nachbarschaftshilfebuelach.ch
Pro Senectute
Gesprächsgruppe für begleitende und betreuende Angehörige
Das Betreuen eines kranken Menschen braucht viel Zeit, Geduld und Energie.
>> Gesprächsgruppe für begleitende und betreuende Angehörige

Seniorenclub
In Bülach haben sich der Seniorenclub und die lokale Ortsvertretung der Pro Senectute zusammen getan und geben jedes Jahr ein vielfältiges gemeinsames Jahresprogramm heraus.
>> Seniorenclub / Pro Senectute
Tischlein deck dich
Jeden Dienstag von 9.30 -10.30 Uhr findet im Foyer des Kirchgemeindehauses am Grampenweg 5 die Abgabe von Lebensmitteln von Tischlein deck dich statt.
>> Tischlein deck dich
Bereitgestellt: 15.02.2018     Besuche: 15 Monat