Ursula Krebs

Seniorenferien: 15. bis 20. Oktober 2017

Dieses Jahr verbringen wir im goldenen Herbst gemeinsame Ferientage in Bad Krozingen und werden uns mit dem Thema „was uns nährt“ auseinandersetzen. Wenn Sie Lust haben, Ferien in Gemeinschaft zu erleben, an Gruppenausflügen teilzunehmen aber auch individuelle Entdeckungen zu machen, dann freuen wir uns auf Sie.

Kurpark Bad Krozingen

Eden Hotel 3***S

Fußgängerzone_Bad Krozingen

Noch 2 freie Plätze!
Die Nachfrage zu unseren Seniorenferien ist derart gross, dass bis auf zwei Plätze (im Einzelzimmer) alles ausgebucht ist. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 27 Gäste, danach Warteliste.

Die Flyer liegen bei uns im Kirchgemeindehaus auf oder können als pdf-Dokument (siehe unten) abgerufen werden. Wenn wir Ihnen einen Flyer per Post zustellen sollen, dann teilen Sie uns das einfach mit.
Pfarrerin Béatrice Heller-Wessa und Sozialdiakonin Ursula Krebs freuen sich auf erlebnisreiche Ferientage im schönen Markgräflerland.

Bereitgestellt: 24.03.2017     Besuche: 20 Monat