Susanne Rathgeb

Singe mit de Chliine

Singe mit de Chliine ist: singe, spile, tanze, lache. So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesungen wird.

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder … geeignet. Kleinkinder lernen über das Singen ihrer Eltern, deshalb ist die aktive Beteiligung der Eltern wichtig. Die Lieder und Versli werden spielerisch vermittelt. Der Kurs «De Spot fahrt devo» wird von April bis Juli 2018 parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Hündchen Spot freut sich jetzt schon auf das gemeinsame Singen!

Hier gehts' gleich zum Anmeldeformular

Singe mit de Chliine