Susanne Rathgeb

Singe mit de Chliine

Singe mit de Chliine ist: singe, spile, tanze, lache. So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesungen wird.

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder … geeignet. Kleinkinder lernen über das Singen ihrer Eltern, deshalb ist die aktive Beteiligung der Eltern wichtig. Die Lieder und Versli werden spielerisch vermittelt. Der Kurs «Im Wald» wird von August bis November 2017 parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Hündchen Spot freut sich jetzt schon auf das gemeinsame Singen!

Hier gehts' gleich zum Anmeldeformular

Spot im Wald

1 Bild
Fotografin Susanne Rathgeb
1 Bild

Singe mit de Chliine

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs «Spot im Wald» wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 15.08.2017     Besuche: 29 Monat