Singe mit de Chliine

Singe mit de Chliine ist: singe, spile, tanze, lache. So heisst es auch im Begrüssungslied, das jeweils am Anfang einer Lektion gesungen wird.

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder … geeignet. Kleinkinder lernen über das Singen ihrer Eltern, deshalb ist die aktive Beteiligung der Eltern wichtig. Die Lieder und Versli werden spielerisch vermittelt. Der Kurs «Wasser-plitschplatsch» wird von Mai bis Juli 2017 parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Hündchen Spot freut sich jetzt schon auf das gemeinsame Singen!

Hier gehts' gleich zum Anmeldeformular

Plitsch-Platsch

1 Bild
Fotografin Susanne Rathgeb
1 Bild

Singe mit de Chliine

Das Singe mit de Chliine ist für Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung von Mami, Papi, Grossmami, Grosspapi oder ... geeignet. Der Kurs «Wasser-plitschplatsch» wird parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Kurs-Daten
Bitte kreuzen Sie unbedingt zwei Termine an, damit wir die Kurse optimal einteilen können. Kurswünsche erwähnen Sie bitte bei den Bemerkungen.
Vorname Elternteil*
Name Elternteil*
Adresse Elternteil*
Vorname Kind 1*