Remo Gasser

Singe mit de Chliine

Das isch singe, spiele, Gschichtli ghöre, tanze, hüpfe und lache!

Das Singe mit de Chliine ist für alle Kinder im Alter von 0 bis 5 Jahren in Begleitung von Mami, Papi, Grosseltern oder … geeignet. Kleinkinder lernen über das Singen ihrer Begleitperson, deshalb ist die aktive Beteiligung der Begleitperson wichtig. Die Lieder und Versli werden spielerisch vermittelt. Der Kurs wird in der Regel jeweils parallel am Donnerstagnachmittag und am Samstagvormittag durchgeführt.

Der Kostenanteil beträgt Fr. 80.- pro Familie. Achtung, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Zum jetztigen Zeitpunkt ist die Leitung noch offen, aber das Angebot wird sicher weitergeführt. Wir sind zuversichtlich, bald eine Nachfolge zu finden.

refkirchebuelach.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

Bereitgestellt: 07.07.2020    Besuche: 34 Monat