Eva Caspers

Sonntagschule

Neu findet die Sonntagschule in Bülach im Sigristenhaus gleich neben der Kirche statt. Unser junges und motiviertes Team erzählt die grossartigen Geschichten aus der Bibel. Es singt, malt und gestaltet mit den Kindern. Und hie und da findet auch ein Spiel draussen statt. So erfahren die Kinder spielerisch und ökumenisch christliche Werte und Tradition.

Die Sonntagschule richtet sich an alle Kinder ab 4 Jahren. Neue Kinder sind jederzeit willkommen.

Leitung:
Andres Guyer,
Flavia Guyer,
Claudia Rebsamen,
Andrea Saxer Geiger,

Begleitung:
Pfarrerin Eva Caspers,

Wir interessieren uns für die Sonntagschule

* Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 11.12.2019    Besuche: 15 Monat