Eva Caspers

Sonntagsschule Bachenbülach

Der beliebte Klassiker, der trotz seines Namens nichts mit Schule zu tun hat.

Gemeinsam biblische Geschichten hören, singen, malen, basteln. Gemeinschaft erleben und das Gehörte vertiefen und umsetzen.

In der Sonntagsschule werden Lebens- und Glaubensthemen spielerisch und altersgerecht angesprochen, von erfahrenen und kompetenten Leitungspersonen.

Zum Angebot gehören auch ein Ausflug im Sommer sowie vier Gottesdienste in Bachenbülach, an denen sich die Kinder der Sonntagsschule aktiv beteiligen. "Grittibänzbache" und Weihnachtsspiel sind jeweils die feierlichen Höhepunkte in der Adventszeit.

Jeden Sonntag um 10.00 Uhr im Spycher bei der Trotte in Bachenbülach (ausser während der Schulferien), für Kinder von 4 – 12 Jahren. Neue Kinder sind jederzeit willkommen!

Marianne Riedener und Ursula Strupler

Begleitung