Eva Caspers

Sonntagschule Bachenbülach

Der beliebte Klassiker, der trotz seines Namens nichts mit Schule zu tun hat.

Gemeinsam biblische Geschichten hören, singen, malen, basteln. Gemeinschaft erleben und das Gehörte vertiefen und umsetzen. In der Sonntagschule werden Lebens- und Glaubensthemen spielerisch und altersgerecht angesprochen.

Sonntagschule findet jeden Sonntag um 10.00 Uhr im Spycher bei der Trotte in Bachenbülach statt.
Nur während der Schulferien und wenn in Bachenbülach ein Familiengottesdienst gefeiert wird oder wenn in Bülach ein Sundate ist, fällt die Sonntagschule aus.
Zum Angebot gehören auch drei Gottesdienste in Bachenbülach, an denen sich die Kinder der Sonntagschule aktiv beteiligen.
Eingeladen sind alle Kinder von 4 – 12 Jahren. Neue Kinder sind jederzeit willkommen!

Nächste Daten
3. Juni / 10. Juni / 17. Juni / 24. Juni / 8. Juli
2. Sept / 9. Sept / 16. Sept / 23. Sept / 30. Sept
4. Nov / 18. Nov / 25. Nov / 9. Dez

Leitung:
Flavia Guyer, Andreas Guyer, Claudia Rebsamen und Andrea Saxer Geiger.

Begleitung
Pfarrerin Eva Caspers,

Akustische Impressionen des Weihnachtsspiels 2014
Arme Daniel
Josef und Maria

refkirchebuelach.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

Bereitgestellt: 08.05.2018