Ursula Krebs

Spielenachmittag für Seniorinnen und Senioren

Jeden zweiten Donnerstagnachmittag im Monat (ausser Sommerferien) findet im Kirchgemeindehaus ein Spielnachmittag für Seniorinnen und Senioren statt. Gespielt werden diverse Gesellschaftsspiele nach Wahl unserer Gäste. Sehr beliebt ist das «Jassen» und «Skipo» spielen, aber auch «Eile mit Weile» bereitet unseren Gästen Freude. Wer Interesse hat mitzuspielen, ist herzlich willkommen!

Die Spielnachmittage werden von der reformierten Kirchgemeinde Bülach verantwortet. Dank freiwilliger Helferinnen und Helfer bieten die Nachmittage neben der Spielfreude auch einen geselligen Austausch. Kaffee und Tee werden auf eigene Rechnung bezogen.

Wir freuen uns über jeden Besuch und wünschen heute schon viel Spass und viel Glück!
Bereitgestellt: 15.08.2019    Besuche: 29 Monat