Eva Caspers

Sundate

Beschreibung
Sundate ist unser Familiengottesdienst mit modernen Liedern, Geschichten und einem etwa 20minütigen Kinderprogramm. Dieses wird vom Sundate-Team zusammen mit der zuständigen Pfarrperson vorbereitet - passend zum Gottesdienst-Thema. Die Sundates finden am Sonntagmorgen in der Kirche und im Sigristenhaus nebenan statt.

Intressiert an der Mitarbeit im Vorbereitungsteam?

Anforderungsprofil
Sie arbeiten gern im Team und haben Freude am Zusammensein mit Kindern. Ein lebendiger, kinderfreundlicher Gottesdienst mit moderner Musik entspricht Ihnen.

Zeitlicher Aufwand
Es gibt etwa 4 Vorbereitungssitzungen pro Jahr und hie und da etwas zum Basteln oder Besorgen. Dazu kommen einige Stunden Präsenzzeit an ca. vier Sundate-Sonntagen.
Man kann aber auch einfach nach den eigenen zeitlichen Möglichkeiten mithelfen.

Was Sie gewinnen
Neue Kontakte, strahlende Kinderaugen, gute Gespräche und Gemeinschaft im Team.

Interessiert?
Dann melden Sie sich bei Pfarrerin Eva Caspers, Tel. 043 411 41 61 oder E-Mail eva.caspers@refkirchebuelach.ch

Bereitgestellt: 02.09.2019    Besuche: 39 Monat