Martina Sahbai Steudler

Taufkerzen

Wir freuen uns, Ihnen und Ihrem Kind, auf Wunsch, zur Taufe eine Taufkerze zu schenken. Die Taufkerze wird während der Tauffeier angezündet und brennt danach während des ganzen Gottesdienstes.
Sie ist ein Zeichen für das Licht des Lebens aus Gott, dass die Taufkinder begleiten möge. Auch erinnert sie an das Wort Jesu der einmal gesagt hat: "Ich bin das Licht der Welt. Wer mir nachfolgt, wird nicht im Dunkeln sein, sondern wird das Licht des Lebens haben." Joh. 8,12

Auch im Tauferinnerungs-Gottesdienst jedes, Jahr Ende Oktober, ist Gelegenheit die Taufkerze zur Erinnerung an die Taufe anzuzünden.

Teilen Sie Ihren Wunsch beim Taufgespräch der zuständigen Pfarrperson einfach mit. Die Taufkerze, die Sie von uns bekommen, ist ohne Namen oder Datum.

Bereitgestellt: 06.12.2016     Besuche: 16 Monat