Susanne Rathgeb

Turmbläser

Eine halbe Stunde Musik vom Posaunenchor aus luftiger Höhe - zum Zuhören, Mitsummen oder Mitsingen.

Immer am ersten Samstag im Monat steigen die Bläser des Bülacher Posaunenchors bei gutem Wetter auf den Kirchturm und lassen ihre Lieder über das Städtchen erschallen - während des Sommers um 18 Uhr, im Winter um 16 Uhr. Bei unsicherem Wetter findet das Konzert in der Kirche statt. Ist die Kirche belegt, spielen die Turmbläser ausnahmsweise unter den Rathausbögen. Lassen Sie sich verzaubern!

Turmbläser

Bereitgestellt: 11.06.2018     Besuche: 14 Monat