Jürg Spielmann

Ökumenischer Familiengottesdienst am 1. Advent mit neuem Sonntagschulteam, Neuer Kantorei, "Gritibänzbache" und "Advents-Kafi"

Musik: Neue Kantorei, Leitung Susanne Rathgeb, Marcel Schefer, Klavier
Kollekte: Rumänienhilfe Pro Sighisoara
Thema: Die Brücke und Kennenlernen des neuen Sonntagschulteams
Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen zum "Advents-Kafi".
Für die Kinder: "Grittibänzbache" ab 10.30 Uhr mit dem neuen Sonntagschulteam
Mitwirkende:
Neue Kantorei Bülach, Leitung Susanne Rathgeb
Klavier: Marcel Schefer
Neues Sonntagschulteam Bachenbülach, Kirchenkommission Bachenbülach, Pfarreigruppe Bachenbülach, Karolina Gad, Pfr. Jürg Spielmann
Die Sonntagschule gibt es in Bachenbülach noch immer, fröhlich und zeitgemäss!
Ein junges, motiviertes Team erzählt die grossartigen Geschichten aus der Bibel. Es singt, malt und gestaltet mit den Kindern und vermittelt ihnen spielerisch und ökumenisch christliche Werte und Tradition.
Im ökumenischen Familiengottesdienst tritt das neue Team gleich dreimal in Erscheinung:
10.30 Uhr: Leiten Flavia, Claudia und Andrea das "Grittibänzbache" im Pavillon.
11.00 Uhr: Im Familiengottesdienst gestaltet das Sonntagschulteam ein spannendes Kinderprogramm.
12.00 Uhr: Und beim "Advents-Kafi" ist Gelegenheit, mit Flavia Guyer, Claudia Rebsamen und Andrea Saxer auch persönlich zu plaudern.
Kontakt: Pfr. Jürg Spielmann
Karolina Gad