Adventsfenster

Mi. 05.12.2018, 18.00 bis 22.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, 8180 Bülach
Das Adventsfenster der Reformierten Kirchgemeinde, organisiert vom Mädchentreff.
Auch dieses Jahr organisiert die reformierte Kirchgemeinde Bülach in Zusammenarbeit mit der Katholischen Pfarrei die Bülacher Adventsfenster. Während der Adventszeit laden Familien und Institutionen an einem Abend zu einem gemütlichen Zusammensein ein.
Die weihnächtlich dekorierten Fenster sowie die nummerierten Holzsterne weisen auf die warmen Stuben hin, in die Freunde, Bekannte und Menschen, die einfach Zeit und Lust haben, sich kennenzulernen und auszutauschen, herzlich eingeladen sind.
Kontakt: Ursula Krebs