Simon Gerber

Fr. 28.06.2019, 19.00 bis 21.30 Uhr
Kirchgemeindehaus , 8180 Bülach
Re4 - Revier für die Jugend am Freitagabend
Sich treffen, zusammen reden und relaxen, gamen und chillen – in einer entspannten Atmosphäre und stimmungsvoll eingerichtetem Raum.

Gäste
Der Treff steht exklusiv für Teens ab 6. Klasse und Oberstufe offen, egal welcher Konfession oder Religion.

Angebot
Die Jugendlichen finden bei uns eine Bar mit Snacks und breitem Drink-Angebot, eine Game-Konsole, gemütliche Lounges, Billiardtisch und Töggelikasten.

Team
Das Team besteht aus Jugendlichen unter der Leitung von jungen Erwachsenen und dem Jugendarbeiter. Es organisiert die Abende, gewährleistet die Einhaltung der Jugendkafi-Regeln und offen für Ideen und Anliegen der Jugendlichen.

Mehr über das Re4...
Anmeldung Es ist keine Anmeldung nötig. Das Jugendkafi ist offen zum Ein- und Ausgehen.
Kontakt: Simon Gerber