Start WG-Wuche

So. 30.06.2019, 21.00 bis 22.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, 8180 Bülach
So läufts
Die WG-Wuche dauert von Sonntag Abend, 30. Juni. bis Freitag Abend, 5. Juli 2019.
Wer sich angemeldet hat, wohnt während dieser Woche im Kirchgemeindehaus Bülach.
Alle leben ihren gewohten Alltag, gehen zur Schule, zur Arbeit, in den Verein - aber übernachten und essen im Kirchgemeindehaus. So trifft man sich täglich unter der Woche.
Nacht und Zmorge essen wir zusammen, bzw. organisieren wir zusammen. Das Mittagessen findet individuell statt.
Anna und Simon sind während der ganzen Woche anwesend und koordinieren die Räume, die Koch- und Essenszeiten und Einkäufe.
Wenn wir zusammen wohnen, werden wir auch zusammen für Sauberkeit und Ordnung in den Räumen und in der Küche sorgen.
Natürlich lässt sich nicht verhindern, dass man zwischendurch zu sich nach Hause muss, das ist aber kein Problem.

Wer mitmacht
Die WG-Wuche ist ein angebot für Junge Erwachsene, d.h. du bist mindestens 16 Jahre alt und bist auf irgend einem Weg in Kontakt mit der Jugendarbeit der reformierten Kirche Bülach gekommen.

Kosten
Dein Kostenbeitrag wird zwischen 20 und 50 Franken sein. Es kommt darauf an, wie oft du im Kirchgemeindehaus isst. Am Sonntagabend bei der Wochenplanung wirst du den genauen Betrag erfahren, bezahlen kannst du unter der Woche.

Donnerstag, 27. Juni 2019
Kontakt: Simon Gerber
Anna Carstensen

Anmeldung

Wenn du dich anmeldest, musst du am Start der WG-Wuche, am Sonntag Abend 30. Juni. um 21:00. anwesend sein. Dann planen wir die Woche und klären die letzten Fragen.
Geburtsdatum*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)