Monica Domfeld

Transition in Kenia

So. 08.09.2019, 15.00 bis 17.00 Uhr
Hertilabor, Hertiweg 19, 8180 Bülach
Überzeugt von seiner grossartigen Vision einer nachhaltigen Lebensmittelversorgung und einem Leben in Frieden, begann Philip Munyasia vor über 10 Jahren in seiner Heimat-Township im Westen Kenias Permakulturgärten anzulegen. Unterdessen umfasst das Projekt auch ein Waisenhaus. Ein Konferenz- und Schulungszentrum befindet sich im Bau. Philip macht auch dieses Jahr auf seiner Tour durch Europa bei uns halt und erzählt uns über sein Projekt www.otepic.org.

Organisator Transition-Bülach Projektgruppe Ernährung & Garten und der Reformierten Kirche Bülach
Anmeldung Eine Anmeldung ist erwünscht unter:
kontakt@transition-buelach.ch.
Kontakt: Monica Domfeld