Simon Gerber

Re4 -> das Zelt

Fr. 13.09.2019, 19.00 bis 22.00 Uhr
Jugendplatz Bachenbülach, 8180 Bülach
Das Zelt - Jugentreff draussen.

Gäste
Der Treff steht exklusiv für Teens ab 6. Klasse und Oberstufe offen, egal welcher Konfession oder Religion.

Team
Das Team besteht aus Jugendlichen unter der Leitung von jungen Erwachsenen und den Jugendarbeitenden der Stadt, der ref Kirche Bülach und der AJUGA Bachenbülach und Hochfelden. Es organisiert die Abende, gewährleistet die Einhaltung der Jugendkafi-Regeln und offen für Ideen und Anliegen der Jugendlichen.
Anmeldung Es ist keine Anmeldung nötig. Das Zelt ist offen zum Ein- und Ausgehen.
Kontakt: Simon Gerber