Anna-Franziska Carstensen

Rosenaktion (JuKi 7/Konf)

Sa. 21.03.2020, 09.00 bis 12.00 Uhr
Reformierte Kirche, Hans-Haller-Gasse 4, 8180 Bülach
Jugendliche der 7. Klasse (JuKi) verkaufen Rosen im Rahmen der schweizweiten Rosenaktion. Eine Rose kostet 5.- Fr. Der Erlös aus dem Verkauf geht an die Hilfswerke Brot für alle, Fastenopfer und Partner sein.
Seit 50 Jahren engagieren sich Fastenopfer, Brot für alle und später auch Partner sein mit der Ökumenischen Kampagne für eine gerechtere Welt. Der Einsatz für Menschenrechte und Menschenwürde zieht sich wie ein roter Faden durch die Kampagnen der letzten Jahrzehnte.
Mit dem Kauf der Rosen unterstützen Sie aktiv den Wandel hin zu einer gerechteren Welt. Sie tragen dazu bei, dass Menschen ihre Situation aus eigener Kraft und dauerhaft verbessern können.
Kontakt: Pfr. Dominik Zehnder Nenette Schwarz