Ursula Krebs

Mobilität erhalten - unabhängig bleiben

Mi. 13.05.2020, 14.00 bis 17.00 Uhr
Kirchgemeindehaus, Grampenweg 5, 8180 Bülach
Präsentation und interaktive Übungen zur Sturzprävention im Alter. Christine Jäger aus Bachenbülach, esa Sportleiterin und BfU-Botschafterin wird uns durch den Nachmittag führen; im Anschluss Kaffee und Kuchen, Eintritt kostenlos.

Eine Veranstaltung der reformierten Kirchgemeinde Bülach in Kooperation mit der Plattform sichergehen.ch, welche durch die BFU, Pro Senectute, Gesundheitsförderung Schweiz, physioswiss, Rheuamaliga und dem Ergotherapeut*innen-Verband ins Leben gerufen haben.

Kontakt: Ursula Krebs