Remo Gasser

Saatguttausch

Foto: congerdesign auf Pixabay<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>412</div><div class='bid' style='display:none;'>6304</div><div class='usr' style='display:none;'>178</div>
Mo. 24.02.2020, 14.00 bis 17.00 Uhr
HertiLabor, Hertiweg 19, 8180 Bülach
Saatguttauschfür mehr Vielfalt im Garten
Mehr Infos finden Sie hier

Tausch dir Vielfalt in deinen Garten. Du bist herzlich eingeladen im Treffpunkt HertiLabor bei gemütlichem Zusammensein von dir mitgebrachte Samen mit anderen zu tauschen, sie zu verschenken oder auch gegen Kollekte abzugeben. Komm, wenn du neugierig bist oder einfach Freude am Gärtnern hast. Falls du ein tolles Gartenbuch hast, kannst du es gerne zur Ansicht für andere mitbringen. Teile dein persönliches Knowhow, deine Erfahrungen und vor allem deine Begeisterung.
Kontakt: Katharina Gugerli, Transition Bülach