Jürg Spielmann

Gottesdienst

Poachers Return <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Susy&nbsp;Berger)</span>: Irish Folk Winkel<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>refkirchebuelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>29</div><div class='bid' style='display:none;'>6317</div><div class='usr' style='display:none;'>27</div>
Musik: «Poachers Return», Irish Folk
Mitwirkung: KiKo
Kollekte: Stiftung Kifa Schweiz
Wussten Sie, dass sich der Kuckuck als wahrer Theologe entpuppen kann? Überzeugen Sie sich selbst von diesem Kuckucksei der besonderen Art, und zwar in der Predigt im Gottesdienst in Bachenbülach am 2. Mai.

Musikalisch werden uns die «Poachers Return» aus Winkel mit Volksmusik quer durch Europa verwöhnen: Die musikalische Reise geht von Irland über Frankreich, die Schweiz, Österreich, Bosnien bis nach Polen.

Ronia Berger, Violine, Susy Berger, Klavier, Heinz Kupferschmid, Irish Drums.

Natürlich wird auch das bekannte Schweizer Volkslied

S'Guggerzytli

nicht fehlen.

Zur inhaltlichen Einstimmung aus dem Ohrkost Archiv:

Wunder des Lebens

Kontakt: Pfr. Jürg Spielmann

Anmeldung zum Gottesdienst vom 2.5.2021

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!