Jürg Spielmann

Erntedankgottesdienst mit Chilekafi mit Zertifikat

Gemischter Jodelchor Bernerverein Zürcher Unterland (Foto: Jürg Spielmann)
Musik: Gemischter Jodelchor Bernerverein Zürcher Unterland; Susanne Rathgeb, Orgel
Kollekte: Ländliche Familienhilfe
Wir laden Sie herzlich zum Erntedank Gottesdienst ein. Der gemischte Jodelchor Bernerverein Zürcher Unterland unter der Leitung von Herrn Erich Steiner wird den Gottesdienst mit seinem anmutigen Jodelgesang bereichern und uns feierlich in den Erntedank einstimmen. Die Jodler*innen freuen sich umso mehr, als es wegen der Pandemie seit Langem ihr erster Auftritt ist.

Die folgenden drei Lieder werden zu hören sein:

• „e Handvoll Heimatärde“ von Hannes Fuhrer
  • „I der Stilli“ von Ueli Zahnd
  • „Wermi, Troscht und Liebi schänke“ von Ueli Zahnd

Thema, in der Reihe Zeiten:

Der Sensenmann - Zeit der Ernte

Beim anschliessenden Chilekafi und Apéro ist Gelegenheit für Erquickung und Geselligkeit.

Besonders freuen dürfen wir uns auf den Gabentisch mit Ernteprodukten, den ebenfalls der Bernerverein für uns vorbereitet. Die Besucher*innen des Erntedankgottesdienstes dürfen sich dann gern von der reichen Bescherung bedienen.

Zur Einstimmung auf den Erntedank, passen dazu aus dem Ohrkost Archiv

Die Rast