Ursula Krebs

Weitere Gruppen

Unter dieser Rubrik weisen wir auf Angebote hin, welche von Partnerorganisationen in unseren und auch externen Räumlichkeiten durchgeführt werden.
Gesprächsgruppe für begleitende und betreuende Angehörige
Viele ältere Menschen werden von ihren Angehörigen daheim betreut und gepflegt. Das Betreuen eines kranken Menschen braucht viel Zeit, Geduld und Energie. Es ist wichtig, dass Angehörige auch ihre eigenen Bedürfnisse ernst nehmenIn den Gesprächsgruppen, welche von Pro Senectute Kanton Zürich angeboten und in den Räumen unseres Kirchgemeindehauses durchgeführt werden, unterstützen, ermutigen und beraten sich Angehörige gegenseitig und werden von einer Fachperson begleitet.

Auskunft erteilt Frau Tanja Hänsel-Rosuljas, Pro Senectute Kanton Zürich, Tel. 058 451 53 00.
Gemeinsames Singen im Grampen
Immer am letzten Mittwoch im Monat (ausser im Juli) findet ein gemeinsames Singen im Alterszentrum "Im Grampen", Allmendstrasse 1 in Bülach statt. Auch Personen mit ungeübten Stimmen sind herzlich willkommen. Im Anschluss sind die Teilnehmenden zum Kaffee eingeladen, welcher von der Interessengemeinschaft Alter offeriert wird.

Niklaus Haslebacher freut sich, Sängerinnen und Sänger begrüssen zu dürfen.
Tel. 044 860 37 68, nelhas@bluewin.ch
Bereitgestellt: 25.01.2017     Besuche: 22 Monat