Ursula Krebs

Beschreibung
Ein geselliger, gemütlicher Treffpunkt ist der Mittagstisch, der jeden ersten Donnerstag im Monat um 12 Uhr im reformierten Kirchgemeindehaus gedeckt wird. Herzlich eingeladen sind alle, die Kontakt und Begegnung schätzen. Viele gehören schon lange dazu und freuen sich auf jeden ersten Donnerstag im Monat. Auch neue Gäste sind herzlich willkommen und finden leicht Anschluss. Ein Team von Gastgeberinnen sorgt für Speis und Trank!

Die Mahlzeit kostet 16 Franken. Anmeldungen bei Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Telefon 043 411 41 50, E-Mail ursula.krebs(at)zh.ref.ch

Anforderungsprofil
Sie haben am ersten Donnerstag im Monat Zeit. Sie sehen sich gerne als Gastgeberin, der es darum geht, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Das Freiwilligen-Team ist für die liebevolle Gestaltung der Tischdekorationen sowie für das Servieren des Essens an die Gäste inklusive anschliessendem Küchendienst zuständig. Das Essen wird vom Alterszentrum Grampen angeliefert.

Zeitlicher Aufwand
Jeden ersten Donnerstag im Monat (ausser August) ca.10.00 Uhr bis 15.00 Uhr.

Was Sie gewinnen
Sie gehören zu einem Team, das einen wiederkehrenden Anlass in eigener Verantwortung durchführt. Sie erfahren Wertschätzung durch Ihr Engagement den älteren Menschen gegenüber. Sie essen jeweils direkt mit den Gästen mit. Sie leisten einen Beitrag zur frohen Gemeinschaft.

Interessiert?
Dann melden Sie sich bei Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder ursulakrebs@refkirchebuelach.ch
Bereitgestellt: 22.08.2016     Besuche: 13 Monat