Anna-Franziska Carstensen

Angebote für Jugendliche

Wir wollen Jugendlichen einen Ort bieten, an dem sie mit ihren Meinungen, ihren Ideen und ihrem Einsatz willkommen sind und Bestätigung erleben.

Die hier aufgeführten Veranstaltungen richten sich an Jugendliche.

Worum es geht:

Sich treffen, Musik hören, spielen oder diskutieren. Gemeinsam chillen oder gemeinsam Projekte denken und umsetzen. Bei uns kannst du dich so einbringen wie du bist und so weit du willst. Unsere Angebote sind offen für alle.

Alle Angebote sind aber auch nur durch das freiwillige Mitmachen von euch Jugendlichen möglich. Wenn du Lust dazu hast, kannst du dich aktiv an Projekten beteiligen oder neue Ideen einbringen. In allen Teams sind deine Interessen und dein Können gefragt. Durch diese gemeinsame Arbeit im Teamwork erfährst du Bestätigung und kannst lernen, mehr Verantwortung zu übernehmen. So erlebst du den christlichen Glauben und seine Werte in einer offenen und freundschaftlichen Art und Weise.
P1040870 (Foto: Simon Gerber)

Soft Cocktail Bar (Foto: Simon Gerber)

DSC03082 (Foto: Simon Gerber)

Jugendkafi Re4
Sich treffen, reden, gamen und chillen – in einer entspannten Atmosphäre und stimmungsvoll eingerichtetem Raum. Für Jugendliche ab der 6. Klasse und die Oberstufe. Alle sind willkommen.
>> Jugendkafi Re4
Kurse für Jungleitende
Mit dem Kursen übernimmst du als Jungleiterinnen und Jungleiter erste Verantwortung in Projekten der Kirchgemeinde und kannst anschliessend eigene Aufgabenfelder entwickeln und umsetzen.
>> Kurse für Jungleitende
Taizé Camp
Im kleinen Ort Taizé im Burgund (Frankreich) treffen sich tausende Jugendliche das ganze Jahr über. Ein ganz besonderer Ort für viele junge Menschen.
Sobald es möglich ist, organisieren wir wieder eine Reise nach Frankreich, damit ihr Taizé gemeinsam erleben könnt. Alle Informationen zu Taizé findet ihr bis dahin hier.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 02.02.2022    Besuche: 76 Monat