Simon Gerber

Angebote für Jugendliche

Wir setzen uns für das Wohlergehen und die Interessen der Jugend ein. So gestalten wir einen Ort, an dem die jungen Menschen mit ihren Meinungen, Ideen sowie ihrem Einsatz willkommen sind.
Da Ermächtigung und Beteiligung für uns wichtige Ziele sind, werden Jugendliche in die Vorbereitung und die Durchführung unserer Veranstaltungen mit einbezogen. Zusammen mit Jugendlichen möchten wir den christlichen Glauben und seine Werte in einer offenen und freundschaftlichen Art und Weise erleben.

Jugendkafi Re4
Sich treffen, zusammen reden und relaxen, gamen und chillen – in einer entspannten Atmosphäre und stimmungsvoll eingerichtetem Raum.
>> Jugendkafi Re4
PACE-Kurse
"PACE" ist englisch und bedeutet, einen Sprung oder Schritt machen. Mit dem ersten PACE-Kurs wagen Jungleiter und Jungleiterinnen erste Schritte in die Kirchgemeinde.
>> PACE-Kurse
Taizé Camp
Zusammen mit Jugendlichen aus der Region werden wir Teil einer aussergewöhnlichen Gemeinschaft: tausende Jugendliche treffen sich das ganze Jahr über an dem kleinen Ort im Burgund (Frankreich), über Auffahrt dürften es besonders viele sein!
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Pace im Konflager
Eines unserer spannendsten Projekte für freiwillige Leiterinnen und Leiter ist das jährliche Konflager in der letzten Sommerfeirenwoche:
>> PACE im Konflager
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Bereitgestellt: 17.01.2018     Besuche: 29 Monat