Yvonne Waldboth

Gottesdienste

Die Gottesdienste sind Mittelpunkt des spirituellen Lebens unserer Kirchgemeinde - an diesem Anspruch halten wir fest trotz gewandelten Lebensgewohnheiten. Wort, Musik, Gebet und Stille im Einklang miteinander sind uns Kraftquellen, geben Orientierung und Ermutigung. Der sonntägliche Gottesdienst ist ein Zeichen der Beständigkeit trotz Wandels. Mit den vielfältigen Formen und auch Angeboten unter der Woche möchten wir den veränderten Lebensumständen entgegen kommen.

Alle Gottesdienste in der reformierten Kirchgemeinde Bülach sind öffentlich.
Schauen Sie ungeniert hinein!

Bei uns gibt es Sonn- und Feiertagsgottesdienste, Jazz- und Waldgottesdienste, Jodelmessen bis hin zu Sundate-Gottesdiensten für Familien und Taufgottesdienste auf dem Bauernhof. Auch unter der Woche und am Abend gibt es Gelegenheit an einer gottesdienstlichen Feier teilzunehmen.

Wussten Sie, dass Sie unseren Sonntagsgottesdienst bequem mit dem öffentlichen Verkehr (ÖV) erreichen können?
Seit dem letzten Fahrplanwechsel gibt es neue, attraktive Verbindungen, die Sie in wenigen Minuten in die Nähe der Kirche bringen. Hier haben wir die wichtigsten Verbindungen als PDF für Sie hinterlegt.
Bereitgestellt: 04.03.2018     Besuche: 285 Monat