Tischlein deck dich

Jeden Dienstag von 9.30 -10.30 Uhr findet im Foyer des Kirchgemeindehauses am Grampenweg 5 die Abgabe von Lebensmitteln von Tischlein deck dich statt.

Kunden von Tischlein deck dich sind Menschen mit knappem Budget. Sie besitzen eine Bezugskarte die ihnen erlaubt, jeden Dienstag in der Abgabestelle Bülach einzukaufen.

Die Lebensmittel werden von Tischlein deck dich angeliefert, eine Organisation welche Lebensmittel vor der Vernichtung rettet und sie armutsbetroffenen Menschen in der ganzen Schweiz verteilt .

Mitarbeitende der Abgabestelle Bülach sind Freiwillige, sie sind das Herz von Tischlein deck dich ! Sie verteilen die Lebensmittel direkt an die Tischlein deck dich -Kunden. Der zeitliche Aufwand beschränkt sich auf rund drei Stunden pro Einsatz, dies alle zwei Wochen oder nach Möglichkeiten und Bedarf.

Fragen zu Bezugskarten oder interessiert an der Mitarbeit?
Dann melden Sie sich bei Gabriella Vestner, Sozialdiakonin, Telefon 043 411 41 52 oder E-Mail:

Bereitgestellt: 08.02.2017     Besuche: 33 Monat