Carola Graf

Multimedia

Der sonntägliche Gottesdienst wie auch andere Inputs werden live übertragen
Carola Graf,
Hier geht es zum Live-Gottesdienst-Streaming:

Live-Streaming

Sie können bequem von zu Hause aus über unsere Homepage die sonntäglichen Gottesdienste live am Computer-Bildschirm mitverfolgen. Diese Möglichkeit ist insbesondere für jene Menschen gedacht, die - aus welchen Gründen auch immer - den Weg zur Kirche nicht oder nicht mehr unter die Füsse nehmen können.

Die Erfahrung von letztem Sonntag, dem 22. März 2020 hat gezeigt, dass Zuseher*innen, die sich über Safari zuschalten möchten, Verbindungsprobleme haben. Wir empfehlen Ihnen auf einen anderen Browser (Google Chrome, Mozilla Firefox, Netscape o. ä.) zu wechseln.

Der Livestream wird jeden Sonntag als Aufzeichnung zwei weitere Male um 11 Uhr und um 18 Uhr ausgestrahlt.
Nach diesen Wiederholungsausstrahlungen wird die Aufzeichnung gelöscht.

Die Übertragung startet jeweils etwa zehn Minuten vor dem Beginn des Gottesdienstes.

Bereitgestellt: 13.03.2020     Besuche: 137 heute, 636 Monat